Давайте писать здесь РЕАЛЬНЫЕ приколы, которые произошли в жизни студентов))))Добавлено (13.03.2009, 20:23)
---------------------------------------------
у меня вот был прикол... в моем универе на зимней сессии в январе (2009год)... я сама живу в Питере, а учусь в Украине... приехала чисто на сессию, последний раз приезжала 3 месяца назад на два дня... НИФИГИЩА НЕ СДАНО У САМОЙ!
так вот:
факультет Компьютерной инженерии,3-й курс, заочники... две группы ТП и КИ...
Два дня поочередно сдаем "Компьютерное моделирование"... группа "КИ" сегодня, "ТП" (моя группа) - завтра....
в день экзамена конечно же нужно успеть получить допуск у ВТОРОГО преподавателя - молодого ассисетнта "Г"... студенты не знают преподов в лицо :DDD...
мне, как и всем студентам, тоже нужно получить допуск... Благо ассисетнта этого в лицо я знаю...
студенты, зная о моих глубоких познаниях о лицах преподов, просят меня показать им господина "Г"... с большим трудом я отыскиваю молодого препода в недрах университета и выстраиваю очередь перед его кабинетом...
ВЫСТРАИВАЕТСЯ ПОЛТОРЫ ГРУППЫ ЧЕЛОВЕК - ОКОЛО 40!
я успокоившись, что мы все таки его нашли, УМОЛЯЮ СТУДЕНТОВ ДЕРЖАТЬ ОЧЕРЕДЬ И ЗАХОДИТЬ к нему СТРОГО ТОЛЬКО НАШИМ, чтобы получить допуск и самой! а сама спокойно оставляю очередь и иду сдавать еще один зачет по "Архитектуре компьютеров"...
вернувшись через час - увидела полный коридор той же самой очереди:
Я: А че вы стоите?
Толпа: А мы "Г" ждем, в очереди стоим!
Я: Да он быстро принимает, не может быть, чтобы вы 40 минут к нему стояли!
Толпа: НЕЕЕ! Мы стоим и ждем своей очереди!
Я: А он ТОЧНО ТАМ еще?
Толпа: ДААА! мы же здесь стоим, ждем!
А этот препод "Г" принимает быстро, нифига не спрашивает...тем более экзамен принимает другой старый препод...
Я начинаю сомневаться, открываю дверь и вижу пустой стол господина "Г"... Поворачиваюсь к толпе: ЕГО ТАМ НЕТ!
Толпа: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, КУЗЯ, НЕ ГОНИ!
Я снова открываю двери и снова вижу пустой стол...
ПОЛНА ОФИГЕНИЯ, Я ЗАХОЖУ В КАБИНЕТ! Сидит секретарь Женя:
Я: Женя, а где "Г"?
Женя: А он тооолько что ушел, вы с ним разминулись!
ВОТ ЭТО БЫЛО РЖАААЧНО! я в полном хохоте выхожу за дверь... Толпа на меня смотрят и ничего не могут понять...
а я им говорю: ВЫ ВСЕ ЛОХИ! :DDDD
ЭТО ЖЕ НАДО - СТОЯТЬ К ПРЕПОДУ В ОЧЕРЕДЬ, В ТО ВРЕМЯ КОГДА ОН ВЫШЕЛ ИЗ КАБИНЕТА У НИХ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ - ПРЕПОД ПРОШЕЛ МЕЖДУ НИМИ И УШЕЛ ДОМОЙ!!!! они его НЕ УЗНАЛИ!
так полторы группы остались без допуска...)))
Добавлено (13.03.2009, 20:26)
---------------------------------------------
вот еще прикол из жизни моей сестры:
"Я уже закончила год назад... но был у меня прикол, когда я училась на третьем курсе...
Тимченко А.С. -препод по ПТЦА, молодой пацан, он тогда только начинал работать... вот короче, мой одногруппник Вовка приходит в универ в поисках Тимченко - курсак защитить...
Заходит в кафедру, где должен читать Тимченко.. смотрит - пацан какой-то сидит... и говорит ему:
- Слушай, пацан, а ты Тимченко не видел?
У пацана делается охреневающее выражение лица и падает планка... и смешно и обидно, но пацан отвечает:
- Утром в зеркале вроде был..."